Carte et Menus

LES HORS D'OEUVRE ET ENTREE CHAUDES

€17.50    Soupe de poissons  de roche  maison
              (rouille, croutons, emmental)               
€17.50    Tellines de pays aux saveurs du sud
              (selon arrivages)               
€19.50    Petite friture du bord de mer               
€18.50    Gratiné de chèvre ,tomates confites et basilic
€19.50    Moules au beurre d'échalote, amandes et spiruline                 
€26.50    Foie gras poêlé, pain d'épices et fruits de saison               

Ingrédients

  • 600g de paleron de boeuf
  • 600g de gîtes
  • 600g de plats de côtes
  • 1 queue de boeuf
  • 6 os à moelle
  • 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
  • 12 carottes
  • 6 navets
  • 8 poireaux
  • 2 oignons
  • 4 clous de girofle
  • 3 gousses d'ail
  • 25g de poivre concassé
  • gros sel
  • 2 branches de céleri




Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mercredi 4 mars 2015