Carte et Menus

LES POISSONS


Rouille de poulpes à l'aigue mortaise                                      €19.50
Filet de Saint Pierre juste rôti, sauce émulsionnée                    €20.50
Filets  de rougets rôtis à l'huile vierge                                      €20.50
Gambas sauvages flambées à la provençale                    €25.50               
Loup ou dorade grillés ( selon arrivage)                                    €25.50               
La marmite de la criée façon bouillabaisse                  €26.50               
(gambas, lotte,rouget, Saint pierre)                       

Ingrédients

  • 12 filets de rouget
  • 300g de brocolis
  • 6 feuilles de choux verts
  • 2 branches de céleri
  • 3 petits poireaux
  • 2 courgettes
  • 1 c. à soupe de graine de sésame
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre 




Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : lundi 24 juin 2019