Carte et Menus

LES POISSONS


€20.50    Rouille de poulpes à l'aigue mortaise                                   
€20.50    Filet de Saint Pierre juste rôti, sauce émulsionnée                   
€20.50    Filets  de rougets rôtis à l'huile vierge                                   
€26.50                Fricassée de Gambas sauvages sauce crustaçés
€25.50                Loup ou dorade grillés ( selon arrivage)                                   
€28.50                La marmite de la criée façon bouillabaisse                 
                (gambas, lotte,rouget, Saint pierre)                       

Ingrédients

  • 12 filets de rouget
  • 300g de brocolis
  • 6 feuilles de choux verts
  • 2 branches de céleri
  • 3 petits poireaux
  • 2 courgettes
  • 1 c. à soupe de graine de sésame
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre 




Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mercredi 4 mars 2015