Carte et Menus

LES ENTREES FROIDES

Salade maraichère                €9.80
Salade camarguaise
(riz , thon ,câpres, , salade,
crudités, œuf)                €14.50
Blanc  faisselle du gardian
(fromage blanc, crème, ciboulette,
persil, salade et crudités)                €14.50
Salade du charpentier
(copeaux de magret, crudités et fruits)                €16.50
Carpaccio de bœuf
au vieux parmesan  salade et crudités                €17.50
Millefeuille de chèvre
tomates confites et basilic                €17.50

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 6 poireaux
  • 20cl de crème épaisse
  • 2 oeufs
  • 80g de parmesan râpé
  • 1 pincée de muscade
  • beurre (pour le moule) 
  • sel, poivre




Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : lundi 24 juin 2019