Carte et Menus

LES ENTREES FROIDES

€ 9.80  Salade maraichère                                                             
€14.50  Salade camarguaise
              (riz , thon ,câpres, , salade, crudités, œuf)               
€14.50  Blanc faisselle du gardian, salade et crudités                   
              (fromage blanc, crème, ciboulette, persil)               
€18.50  Carpaccio de magret de canard
              (aux 5baies et granité de fruit)
€18.50  Carpaccio de boeuf au pesto et vieux parmesan
€18.50  Carpaccio de saumon gravelax aux agrumes               
€18.50  Millefeuille de chèvre  tomates confites et basilic                                           

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 6 poireaux
  • 20cl de crème épaisse
  • 2 oeufs
  • 80g de parmesan râpé
  • 1 pincée de muscade
  • beurre (pour le moule) 
  • sel, poivre




Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mercredi 4 mars 2015