Carte et Menus

MENU SAINT LOUIS

                        Menu Saint Louis
                            Prix 39.5€
ENTREE
*Foie gras poêlé,
pain d'épices et fruits de saison Sup 4€
*Millefeuille de  chèvre,
tomates confites et basilic
*Moules au beurre d''échalote,
amandes et spiruline
*Carpaccio de bœuf au vieux parmesan
PLAT
*Gambas sauvages flambées à la provençale
*La marmite de la criée façon bouillabaisse
*Tournedos de taureau
sauce champignons des bois
*Magret de canard sauce agrumes

FROMAGE ET DESSERT
Au choix de la carte

Ingrédients

  • 600g de haricots rouges
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 1.4kg de viande de boeuf hachée
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 50cl de bouillon de boeuf
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 3 c. à café de chili en poudre
  • 2 c. à café de cumin
  • 2 c. à café d'origan
  • qq gouttes de tabasco
  • sel, poivre 




Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : lundi 24 juin 2019