Carte et Menus

MENU SAINT LOUIS

Prix 39.5€
                           
ENTREE

Foie gras poêlé, pain d'épices et fruits de saison Sup 4€
Millefeuille de  chèvre, tomates confites et basilic
Moules au beurre d''échalote, amandes et spiruline
Carpaccio de bœuf au vieux parmesan

PLAT

Gambas sauvages flambées à la provençale
La marmite de la criée façon bouillabaisse
Tournedos de taureau sauce champignons des bois
Magret de canard sauce agrumes

FROMAGE ET DESSERT
Au choix de la carte

Ingrédients

  • 600g de haricots rouges
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 1.4kg de viande de boeuf hachée
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 50cl de bouillon de boeuf
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 3 c. à café de chili en poudre
  • 2 c. à café de cumin
  • 2 c. à café d'origan
  • qq gouttes de tabasco
  • sel, poivre 




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