Carte et Menus

MENU DU GARDIAN

Prix 28.5€

ENTREE                     

Blanc faisselle du gardian
(fromage blanc, crème, ciboulette, persil, ail, salade)
Salade camarguaise
(riz, thon, câpres, mayonnaise, salade, crudités)
Tellines de Pays selon arrivage
Soupe de poissons de roche
(rouille, croûtons, emmental).

PLAT

Gardianne de taureau à camarguaise
Pièce du bœuf à la fleur de sel
Rouille de poulpe à l'Aigues mortaise
Filet de saint Pierre juste rôti

FROMAGE OU DESSERT

Ingrédients

  • 1 kg 5 de daube de taureau
  • 40g de beurre
  • 3cl d'huile d'arachide
  • 100g d'oignons
  • 100g de carottes
  • 250g de champignons de
  • 40g d'échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 40g de farine
  • 1 verre à liqueur de cognac
  • 30g de concentré de tomate
  • 75cl de vin rouge
  • 2 bouquets garnis
  • 1 bouquet de persil
  • sel, poivre




Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mercredi 4 mars 2015